На главную
Подписка
Новости


Рейтинг@Mail.ru











Главная / DELPHI / Часто задаваемые вопросы и ответы на них / Разработка баз данных / Ошибка создания дескриптора курсора Сделать домашней страницей Добавить в избранное Написать писмо

Ошибка создания дескриптора курсора


Билл Гейтс, когда стал самым богатым человеком в мире, подумал: "Hа все воля Божья. я никогда бы не разбогател, если бы Он этого не хотел. Hадо как-то отблагодарить." Билли построил огромный храм, зажег в нем миллион свечей, вошел и молится:
- Господи, спасибо Тебе за все. Hе сочти за дерзость, Господи, но я хочу выразить Тебе свою признательность и приглашаю Тебя на игру в гольф в это воскресенье.
Увидел Иисус это фейерверк, услышал молитву, понял, что уважают, и решил прийти. Играю они, значит, в гольф. Иисус бьет по мячу, мяч летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по второму - тот летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по третьему - тоже самое. Он оборачивается к Гейтсу и говорит:
- Билли, а другого бета-тестера для своих глючных мячей ты подыскать не мог?

Вы должны использовать ExecSql вместо Open. К примеру, если имя вашего запроса UpdateStudent, то при необходимости обновления STUDENT.DB вы должны использовать следующий код:


Begin
.....
UpdateStudent.ExecSql;
.....
End;

Ваш запрос является Passtrough-запросом, который не может возвратить установленный результат, так что это не может быть открыто, а должно быть 'ВЫПОЛНЕНО'.


Copyright ©   "DELPHI WORLD"   E-mail:   delphiworld@mail.ru  http://www.delphiworld.narod.ru
Источник получения информации: http://www.delphiworld.narod.ru
Hosted by uCoz